Jump to content

Lee Jong Suk 이종석 イ・ジョンソク ♥ Drama 2022: Big Mouth, 빅마우스 | Movie 2022: Decibel, 데시벨

hilllllllly

Recommended Posts

Info about Park hoon (jong suk character in D. S) hopefully someone will translate them soon

더별에 박훈 지분 둥? .txt 

같이 출연하게되는 ㅂㅎㅈ 인터뷰에

박훈지분이 쪼끔 있어서 직접쳐봄

둥인지 아닌지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ일단 치고본다 ㅋㅋㅋㅋ

피드백환영

(전략)

- 대신 이종석 씨와 함께할 차기작 ㅇㅂㅇ에서는 연기변신을 제대로 보여줄 수 있을 것 같던데요.

머리로 의술을 배운 천재 의사 역할이에요. 하버드대를 졸업한 최연소 동양인 흉부외과 의사.

그러면서도 하버드대에서의 그 좋은 자릴 버리고 온 이유가 있고, 아픈 과거사도 지닌 인물이에요

반면 라이벌 이종석 씨는 몸으로 의술을 익힌 의사죠.

-그러고 보면 ★그대에선 ㄱ ㅅㅎ씨 ㅇㅂㅇ에선 이종석 씨 등 요즘 인기 있는 20대 남자 배우와

연이어 작품을 함께하게 됐는데요 아무래도 신경 쓰이는 부분이 있죠?

그럼요 굉장히 핫한 친구들이고 젊잖아요. 잘생긴 건 기본이고요.

상대적으로 저는 나이도 많고 딱히 내세울 게 없어 연기를 더 잘하는 수밖에 없는데, 그 친구들이 또 연기를 잘해요. 

캄캄합니다.(웃음) 더 열심히 해야죠 그래서 일부러 ★그대와 정반대 캐릭터를 맡기도 했어요. ㅎㄱ과 ㄷㅁㅈ이 

라이벌 구도는 아니잖아요. 

ㅇㅂㅇ에선 이종석 씨와 제가 정확히 라이벌로 나와요. 그렇게 맞닥뜨리면 시너지가 날 것도 같아요.

(중략)

- '오 잘하는데?' 싶은 친구는 있나요?

이번에 함께할 이종석 씨도 그렇고, (이어서 다른 배우들 칭찬은 후략)

몸으로 의술을 익혔다니 ^---------^

몸으로 익히는 과정에서 트라우마라가 생겼거나 흉터로 남는 상처가 생겼다라던가 ..그래도 괜찮다

cr ljs dc