Guest Untitled Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Could you do Ayumi Hamasaki - Talkin' 2 myself Thanks. [: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BOa_lOve Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 COOL Man,~ Thanks for share those lyrics! xx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 Ayumi Hamasaki - Talkin' 2 myself Nani wo motomete sama you no ka Tabiji no hate ni nani ga mitai? Kimi wa ittai nani obiete Nani wo sonna ni nageiteiru? Sono me ni utsuru mono ni atama wo Shihai sare sou ni natteiru to iu no nara Kokoro no koe wo kikunda Genjitsu wa itsu datte Itarazu ni bokutachi wo furimawasu Dakedo hora sono naka ni Kimi dake no kotae ga sou kakureteru Mitasarenai omoi ga moshi Aru no nara sore wa kimi jishin no te de Tsukurareta mono Kimi wa ittai doko he ikeba Hontou no egao mitsukerareru? Sono bashinogi no kairaku no ato Otozureru handou wo kakugo shita furi wo shita Genjitsu touhi wa mou owari Jyouhou ga yuuwaku ga Afureteru konna jidai dakara koso Bokutachi wa sorezore no Sentaku wo shite yuku beki na no darou Hakai suru koto ni yori souzou wa umareru to iu koto wo Kimi ga shitteru Genjitsu wa itsu datte Itarazu ni bokutachi wo furimawasu Dakedo hora sono naka ni Kimi dake no kotae ga sou kakureteru Mitasarenai omoi ga moshi Aru no nara sore wa kimi jishin no te de Tsukurareta mono Jyouhou ga yuuwaku ga Afureteru konna jidai dakara koso Bokutachi wa sorezore no Sentaku wo shite yuku beki na no darou Hakai suru koto ni yori souzou wa umareru to iu koto wo Kimi ga shitteru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nuit12 Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 hi,can you give me romanizations from bae seul gi second album? i have search it all over sites but they just have the original lyrics.....pleaseeeeeeee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 Bae Seul Gi - Flying 1. Flying 2. Dagawa Ddokgateun yegideureun jibeochyeo Sarange gongshigddawin obseosseo Geujeo mame deuneun namja egero dagaga Yuhoge hwasareul nalrine Letz go! (Negero dagaga) Naegero dagawa Ddaddeuthan geu songilro nal gamssaana julrae? Oh~ (Negero dagaga) Naegero dagawa Baby come tonight (oh~ sexy luv tonight) Naegero (oh) dagawajwo sarangdo ibyeoldo ijeo beorilsu ittge Naegero (oh) dagawajwo saeroun sarangeul shijaghal su ittge Neodo nal wonhago ittni? Geureom naege budeureobge dagawa kiss haejwo Sarangi anirago haedo Ddeolrineun i gamjeongmaneuro come to me now boy (Negero dagaga) Naegero dagawa Ddaddeuthan geu songilro nal gamssaana julrae? Oh~ (Negero dagaga) Naegero dagawa Baby come tonight (oh~ sexy luv tonight) Naegero (oh) dagawajwo sarangdo ibyeoldo ijeo beorilsu ittge Naegero (oh) dagawajwo saeroun sarangeul shijaghal su ittge Neoran sarameun museum saenggageul halgga? Neowa naega sarang halsuneun isseulgga? Jeomjeomdeo naege dagaoneun neo nado neoege jeomjeomggeulryeo Isanghagedo neon jeongmal saranghalsu isseulgeotman gata (Igebaro sarangingabwa~ Sarang Sarang~) Ige baro sarangingabwa naegero jomdeo gagggai dagawa julrae? Naegero (oh) dagawajwo sarangdo ibyeoldo ijeo beorilsu ittge Naegero (oh) dagawajwo saeroun sarangeul shijaghal su ittge 3. Biga odeon nal Bigaoneun nal heulrin nunmureul dagggo Eolrogjin hwajangeul dashihago Sseurin gaseumeul eorumanjyeo jjitgyeojin mameul sseudadeum deut Ggeutnae haenaeji mothaesseottdeon nae sarangeul wirohanda Tell Me Why ddeonadeon nal naerineun bitmuri naemamgata Why neol butjabgo haneobshi ulmyeo sorichyeottdeon gue biodeon nal Bireul majeumyeo haneobshi georeogattji oh~ Jabhil geot gata gieogsog nimoseubi Daheuldeushi nunape ittneunde Soneul naemireo jababwado machi amudo obtneundeushi Neoneun eoneusae sarajigo gyeolgug naegyeoteul ddeonanda Tell Me Why ddeonadeon nal naerineun bitmuri naemamgata Why neol butjabgo haneobshi ulmyeo sorichyeottdeon gue biodeon nal Bireul majeumyeo haneobshi georeogattji oh~ 4. Seulgi Say Matchwo naege matchwo nareul wonhandamyeon neoreul naege matchwo Gatchwo yeireul gatchwo naege eoulrineun yeireul gatchwo Naneun dodohan yeoja gabtbissan yeoja Yarbeun jigabeuro neomboji mara Neol saranghanda sagwieo boja Yonggihana midgo deombiji mara Saranggi jeonbura malhadeon namja Gyeolgugen buja agasshireul manna Nado ddoggata gyesani bbalra Miraee tuja haneun ge maja (Nam: Wae mameul molrajwo) Heung (Nam: Nae jinshimeul arajwo) Pi Mameun nune boijiga anha Nal gamdongshikyeobwa Let me say yo hola Ireon naega byeonhaega eojjeoda neol manna yeojaga dwieoga Sarang midji anhdeon na neoi mam hana geogie norana Jaggu jeonhwagiman chyeodaboge dwigo Neoi hanmadie mami yodong chigo Wattda gattda yorijori Nae mami nae mami anin geot gata Jeongmal amu geotdo obtneun (Saram) Geunyang babogachi midneun (Saram) Wae nae mami jaggu (Ireondam) Jeongmal natgatji anha (Wonmang) Haedo soyong obseo da pilyo obseo Neo imam hana chaja hemaesseo Yejeone naro doragago shipeo Hajiman eojjeol su obseo Ireon naega byeonhaega eojjeoda neol manna yeojaga dwieoga Sarang midji anhdeon na neoi mam hana geogie norana Sarang hana ddaemune ulgo uneun naega dwil jul jeongmal molrasseottneunde Naege museun il saenggin geonji Neoreul gatgo shipeoseo niga naman baraboge hago shipeun Maeume nae nal beoryeoga Ireon naega byeonhaega eojjeoda neol manna yeojaga dwieoga Sarang midji anhdeon na neoi mam hana geogie norana 5. Waenji moreuge Waenji moreul gidaegam soge geudae geogi isseul geot gata Gaggeum hanbeon deulryeobodeon geu jarireul oneuldo Naegen seubgwan gatattdeon naegen ilgi gatattdeon Geudae ddeoolrineun shiganeul oneuldo Waenji moreul segeulpeum soge holro geodneun Jibe ganeun gil gaggeum hanbeon olryeobodeon geu haneuri oneuldo Ijen geuman harago ijen oji anhneundago Geudae ddeoolrineun geumankeum naneun babo dwieo gandago Waeji geudae ol geot gataseo geudae nal bureul geot gataseo Naega junbihaeon shigani aggabji anhayo Oraetdongan nareul jitaenghaejueottdeon Geudae doraondan saenggag geuge chaggagieodo gomawo Uyeonirado mujuchimyeon nungil pihajineun marajwo Jageun nuninsaro nae anbujeongdon mureoyo Ama nan arachiril geoyeyo Geudae naege mueol baraneunji nan neomu orae saranghaesseunikka Waenji moreul bupun gaseume nae haru gabyeoun balgeoreum Gaggeum bumbineun cha ane geu chueogi oneuldo Naegen miso gatattdeon ddaeron nunmul gatattdeon Chueog ddeolri geumankeum nae sarananeun sarangeun Waenji geudae ol geot gataseo geudae nal bureul geot gataseo Naega junbihaeon shigani aggabji anhayo Oraetdongan nareul jitaenghaejueottdeon geudae doraondan saenggag Geuge chaggagieodo gomawo Uyeonirado majuchimyeon nungil pihajineun marajwo Jageun nuninsaro nae anbujeongdon mureoyo Ama nan aracharil giyeoyo geudae naege mueol baraneunji Nan neomu orae saranghaesseunikka Geudaen nae jageun sesangieosseunikka 6. Right Now oh~ i wanna dance tonight can you feel my eyes~? ha, let me take a look at it haha come on now~ wow! baby jaggu neuggyeojineun shiseoneun nalbogo ittgettji your eyes anindeushi seuljjeog pihaedo naneun da algoittji Ireon naege nun matchumyeon neon hwansangeul bogettji Neodo moreuge mabeobeul georeo deo bbajyeodeulge mandeulteji Ni mame deureogalge i wanna be yours Nae nune deureooge i wanna be yours (come here right now!) Ije neoneun tied off naege matchwo step up Nawa chumeul chuneun neo (Chumeul chuneun neo) Naegewabwa move off pilyoobseo give up Naege nuneul matchwobwa woo~ Jagaun yuhoge bbajin neo naega neoltaeghaettji hey boy nae cheonsagateun nunjise neoneun ddo soggo ittji Ireon naege nun matchumyeon neon hwansangeul bogettji Neodo moreuge mabeobeul georeo deo bbajyeodeulge mandeulteji Ni mame deureogalge i wanna be yours Nae nune deureooge i wanna be yours (come here right now!) Ije neoneun tied off naege matchwo step up Nawa chumeul chuneun neo (Chumeul chuneun neo) Naegewabwa move off pilyoobseo give up Naege nuneul matchwobwa (one two three break!) (Ni mame deureogalge... i wanna be yours... Nae nune deureooge...) 7. Saranga eoddeoghangeoni Geureonil obtdago anirago honnaebwado Ddo nunmuri heulreo mojilji mothage Ireoneun naega heugshi yaghae boyeodo Neomu geogjeong hajimara gwaenchanheul ggeoya Mianhae mianhae haji marara Saranghae saranghae gaseumi apeunikka Saranga nal eoddeohgehangeoni Nareul apeuge mandeungeoni Nunmureun wae ireohge nani Wae nal summotshwige hani Niga dagaon saenggage Seulpeun dununi Jiwodo ddo jiwodo Jaggu neol geurige hae Ireohge dan haruman irado Shwieogarago Dan haruman irado Neol pume ango jamdeulgo shipeo 8. Ride with Me Ride With Me Ride With Me Ride With Me Eodiseonga deulrineun gibunjoheun eumageun Nae gwireul jaggujaggu ganjireobhigo Oraenmane neuggyeoboneun gibunjoheun hyanggideureun Modeun geol itgo nal heumbbeog chwihage hae So (Meolriddeonayo ggumgulsu ittneun) amudo obtneun Come (Ddarawabwayo wiroum itge) Let's Go Sangkwaehan i baram nal bichuneun taeyang Paran haneul mit meotjin Kiss nae Fantasy Namu sai hwanhan nal jeogshineun haetsal Seuchyeoganeun i baram i hyanggiga joha Ride With Me This my music Moduda apman bogo geureoda jichyeogago Mae shigan ne insaengeun jogagi nago Modudaga moreundago modudaga uolhago Jeonbuga nabbeun nal ane jeojeoisseo So (Meolriddeonayo ggumgulsu ittneun) amudo obtneun Come (Ddarawabwayo wiroum itge) Let's Go Sangkwaehan i baram nal bichuneun taeyang Paran haneul mit meotjin Kiss nae Fantasy Namu sai hwanhan nal jeogshineun haetsal Seuchyeoganeun i baram i hyanggiga joha Rap) Amuri himdeureo oneuldo nan mudaewiro Olraseoyo Don't Stop ddeoolryeobwa Fantasy Georil bitchuneun neon sain hwisaeg doshi Ddeonaja Let's Ride That's Ride Jamshiman itgo We Fly High Moduda da like that yo Nal ddaarawa Let's go Ride With Me Ride With Me Sangkwaehan i baram nal bichuneun taeyang Paran haneul mit meotjin Kiss nai Fantasy Namu sai hwanhan nal jeogshineun haetsal Seuchyeoganeun i baram i hyanggiga joha 9. Neo waegeurae Neoegyeoten hangsangnaega pilyohaettgo wonhandamyeon nae jeonbul julsuittneun Geureonniga naege neoman aneun naege ireolsuga ittneunji Nabodado mothan geunyeol wae johahae Nabodado motnangeunyeoga deo johni Geureolsuneun obtjanha nareul johahajanha Nareul saranghajanha BABY~ Neo gyeonggoya geunyeogyeoteul ddeonabeoryeo nae namjaya nareul Deoneun gwirobhijima jeomjeom neoreul gatgoshipeo ddo yogshimina Ireon nae mameul neodo algil nabaralgge Gureul wihae hangsangnaneun saenggaghaesseo Hansungando naega meonjeoinjeog obseo Geugeon neodo aljanha naega johajyeottjana Geunde waeireoneunde BABY Neo gyeonggoya geunyeogyeoteul ddeonabeoryeo nae namjaya nareul Deoneun gwirobhijima jeomjeom neoreul gatgoshipeo ddo yogshimina Ireon nae mameul neodo algil nabaralgge RAP) Yeah my heart belongs to you (to you) (Nae shimjangeun niggeoshida) i'm sure that i'm in love with you (Naneun neowa sarange bbajingeorago hwagshinhada) baby boo come back (come back) (Jagiya naegyeoteuro dorawa) Niga saenggaghaneun geureon sarangeun it's not the real love (Geigeon jinjja sarangianiya) it's just a fake love(Geugeon gajja sarangilbbuniya) i'm giving you this one chance (Ddaghanbeone chesureul jugettda) Nae gyeoteuro dashi dorawa ige majimagiya Nareul dorawabwajugil barae nareul wonhagireul baralgge nae sarangeul Sarangiran eonjena cheotnune neol sarojabneun geureonge aniya Huhwihage dwiljido molra niga nareul irhneundamyeon Dubeon dashi jinjjasaranghaji mothalji molra 10. Ibyeolgwa gawineun seoro darmattda Nuni ddeojiji anha umjigilsudo obseo TV eseo heureuneun yegido ddoryeothande Nuga nal jom guhae jwo nal heundeureo ggaewo jwo Nae bimyeongeul deureojwo dabdabhae michilgeot gata Gidodo hae bogo Chenyeomdo hae bwattji Geureoda byeorangan hwareul naedo Naegeneun amu seontaeggwoni obseo Gotongi keulsurog shiganeun deodi ga Gajang gaggaun nae gajogdo Amugeotdo hae jul suga obseo Bridge) Hae jul su obseo al sudo obseo Byeorangggeute seon nae wigireul Nahonja igyeo naeyaman hae Shigani haegyeol hae juljido molra Hajiman ilchoga naegen yeongwongata Gajang gaggaun nae gajogdo Amugeotdo haejulsuga obseo 11. Crazy Party yeah 2007 crazy party time Bae Seul Gi back in this biz~(oh oh You make me crazy) you know what time it is Z.I.N.O aka ZINO (oh oh Be crazy) Juwireul aewossan namjaga neggeotgatattni oh? (You make me crazy. You drive me crazy.) Naeil ni beonhoneun jiwojyeo beorindaneungeol aljanha (You make me crazy. Be crazy.) Neuggimjoheunbam geudeoseobtneun aegsyeon stop now (oh please) naegerowa Gachiittneun neo oneulbam mamggeot jeulgyeobwa (Tonight) yeah~ Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge (so high) hai dusoneun wiro~ Shingyeongsseujima ne neuggimdaero jeulkyeo Bounce (oh bounce) Ddeugeobge crazy party time Saranghal sarameun nagaseo chatneunge shwibji moreuni? (You make me crazy. You drive me crazy.) Jajonshim chaenggyeobwa chungbunhi maeryeogittjanha neoran girl~e~ (You make me crazy. Be crazy.) Neuggimjoheunbam geudeoseobtneun aegsyeon stop now (oh please) naegerowa Gachieottneunneo oneulbam nugudo banghaehajianha neolneuggyeo Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge (so high) hai dusoneun wiro Shingyeongsseujima ne neuggimdaero jeulgyeo Bounce (oh bounce) Ddeugeobge Crazy party time Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge Soril jilreobwa mamggeotjeulgyeobwa negawonhaneundero crazy party time Shingyeongsseujima ne neuggimdaero jeulgyeo Bounce Shingyeongsseujima eumagemichyeobwa we gone throw da party we gone rock da party Nunmureun beoseonwa Ireongeon nega anijana my friend Oneul nawahamgge deo keugeutgo jeulgyeobwa Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge (so high) hai dusoneun wiro Shingyeongsseujima ne neuggimdaero jeulgyeo Bounce (oh bounce) Ddeugeobge Crazy party time Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge hai dusoneun wiro Shigyeongsseujima ne neuggimdaero jeulgyeo Bounce Ddeugeobge Crazy party time Soril jilreobwa nal ddarawichyeobwa keuge (Oh~ I wanna dance I wanna crazy ye~) Shigyeongsseujima ne neuggimdaero jeulgyeo Bounce Ddeugeobge Crazy party time 12. Dagawa (Inst.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nganhacnn178 Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Hi,I have a request.Could you please give me the romanization of the song"I believe" from Lee Soo Young's 1st album.I know it's quite old but please help me.Thanks in advance Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 Lee Soo Young – I Believe Geudae geu yagsogeul gieoghago isseulggayo I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE manhi byeonhaesseul Nae moseubeul arabolggayo AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE niga ddeonadeon nal neoe bin chaegsangwie Saegyeojyeoittdeon geu mareul nan gieoghaeyo Oneuri baro geudae yagsoghan geu naringeolyo Oji mothal georangeol algo isseo apeurodo yeongwonhi bolus Obtdaneun geoseul ije i sesangen neoran sarameun obtneungeoni Naega jalmot angeoshigil bilgo isseo uri yagsoghan igoseseo Cheoeumbuteo unmyeongirangeol nan neuggyeosseoyo I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE chingeunhan mal hanmadijocha hanjeog Obtjiman AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE Seulpeun geudae eolgul iyureul marasseul ddae aesseo damdanhan Pyojeongman jitgo isseottjyo yeonraghagiro hae useumyeon malhadeon Neoneun eodittni Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbie. Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Can you please romanize Alice Nine - Ruri no Ame. Thanks in advance. <3 -Amy. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iheartdbsk&suju Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 hello i have a request. can you please romanize seeya's crazy love song? thanks (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 I'm still looking for the Alice Nine lyrics.... ><;; ~~~~ Michin sarangi norae – SeeYa Neoreul saranghan jwiro gipeun hansumeuro harureul bonaego Ibeul magado nuneul gamado neo hanaman chatge dwae Aesseo chueogeul samkyeobwado dashi nae gaseume namaseo Ni ireumman ddo bureugehae niga bogo shipeo Neol saranghanikka jeonbunikka nae salm neol wihae sseugoshipeo Yeolbeoneul utgo cheonbeoneul uldeorado neo hanaman saranghago shipeo Sesang ape keuge sorichigo shipeunde Saranghae saranghae neol saranghae oneuldo saraga Yaghan gaseumddaemune niga obshineun nan andwil geot gata Dashi saenggagna dashi chatgedwae chueogiran mobsseul mal Jeogeun nae sarang ddaemune niga neomu himdeureottnabwa Neol saranghaettdeon beoriramyeon naega da badeulgge Neol saranghanikka jeonbunikka nae salm neol wihae sseugoshipeo Yeolbeoneul utgo cheonbeoneul uldeorado neo hanaman saranghago shipeo Sesang ape keuge sorichigo shipeunde Saranghae saranghae neol saranghae oneuldo saraga Neo obshineun harudo jashinobseo Eoddeohge neol itni Eoddeohge jiuni apado Ibyeorape useul su ittneun geon Niga seonmulhan chueog ddaemune Saneun dongan eojenga nal chajeulji molra Geuriwo geuriwo nan geuriwoseo oneuldo gidaryeo Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbie. Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 It's okay, take your time dear. But if you can't find them, then don't worry, because I can't find them either. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nuit12 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 oh hyun ran lyrics... the title is precious... i dont know what the song about,but i really like it the music really touch my heart.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 23, 2007 Author Share Posted October 23, 2007 Precious –Oh Hyeon Ran Cheoeum manna sarang haesseottgo haengbog haesseottdeon naldeuldo Igijeogin shigandeul sogeseo bichi baraejyeo meoreojyeo Cheoumbuteo dashi shijaghaeyo! You promise me hemaeji mayo Geudae gyeote naega ireohge isseuni Himeul naejwoyo nal nohchiji mayo Heundeulrineun maeumeul jabayo to heart Nan mideoyo Eonjenga uriga dashi maju bomyeo (hana dwieo) saranghal geora Nae gidoga haneure dahaseo hamgge hagireul Eonjena two of us Eorigo eoriseogeo yaghaejin sarangeul Deoug keugo ganghage kiwoyo Your precious love Joheun nalman hamgge hal su obtjyo Himgyeoun nal seoroege gidaeeo Eji hamyeonseo himi dwieojwoyo Han pyeongsaengeul hamgge georeojwo true love Nan mideoyo Eonjenga uriga dashi maju bomyeo (hana dwieo) saranghal geora Nae gidoga haneure dahaseo hamgge hagireul Eonjena two of us Eorigo eoriseogeo yaghaejin sarangeul Deoug keugo ganghage kiwoyo Eonjenga uriga dashi maju bomyeo saranghal geora Geudae mame naega ittdaneun geot Geugeomyeon diwjyo eonjena two of us Eorigo eoriseogeo yaghaejin sarangeul Deoug keugo ganghage kiwoyo Just love two of us O! Jigeume shiryeoneul neomeo dashi seomyeon Deoug deo keodaran mideumeul gatge dwae There can be truth Saeroun sarang shijaghari! I want to be one with you Nan mideoyo Urie sarangi jamshi hemaeeodo (il bbun) jejariro wa Cheoeumgwaneun dareun moseubeuro oriraneun geol. Geudaemaneul Nan mideoyo Eonjenga uriga dashi maju bomyeo (hana dwieo) saranghal geora Nae gidoga haneure dahaseo hamgge hagireul Eonjena two of us Eorigo eoriseogeo yaghaejin sarangeul Deoug keugo ganghage kiwoyo Your precious love RAINY NIGHT - Xiah JunSu Baby my Heart mou yamanai namida wa Tonight Kimi ga saigo ni nokoshita hakanai wasuremono no you ni I miss you Kimi no inai sekai wa yami ni fuete Nee subete yami nara ii no ni Aitakute Oh my girl aenai wake wa kimi no sayonara wo kikitaku nakatta kara Baby I Still love you Mou nakanai de itsumo You're Cry baby Sonna tokoro mo sweet Ima wa boku ja nai dareka ga Yeah namida wo megutterunda ne Dakedo kimi ga suki da yo wasurenai Omoide no naka dake ikiteru Kono omoi Forever Dakishimetai dakedo kimi no kaori zutto karada wo hanarenakute Baby I Still love you Hazusenai kyouou no su ni kizunda sono namae Baby You're my love Kimi no inai sekai wa yami ni fuete Nee… subete yami nara ii no ni Aitakute Oh my girl aenai wake wa kimi no sayonara wo kikitaku nakatta kara Ima mo kimi ga suki da yo (Baby I Still love you) wasurenai Omoide no naka dake ikiru Kono omoi Forever Yamanai ame ga boku no kokoro dake kagirinaku merashite mo can't say Goodbye cause I love you Japanese Lyrics Baby my Heart もう止まない涙は Tonight 君が最後に残した儚え忘れ物のように I miss you 君のいない世界は闇に震えてねえ 全て夢ならいいのに... 逢いたくて oh my girl 逢えないわけは 君の「サヨナラ」を聞きたくなかったから Baby l Still Love you... もう泣かないで いつも You're Crying Babe そんなところも So sweet 今は僕じゃない 誰かが涙を拭ってるんだね だけど君が好きだよ 忘れられない 思い出の中だけ生きてる この思いForever 抱きしめたいけど, 君の香りずっと体も離れなくて Baby l Still Love you... 外せない胸の苦のすみ刻んだ その名前 Bebe You're my love 君のいない世界は闇に震えて ねえ 全て夢ならいいのに... 逢いたくて oh my girl 逢えないわけは 君の「サヨナラ」を聞きたくなかったから 今も君が好きだよ 忘れられない 思い出の中だけ生きてる この思いForever やまない雨が 僕の心だけ限りなく濡らしても can't say goodbye because I love you.... Alice Nine - Ruri no Ame Mimi sumase wa hibikuite kuru oto wa Shoka no kioku ajisai no kisetsu Kasa mo sasuzu arukou to suru kimi Toonoku senaka Ruriiro no kaori idaite Sayonara wa skooru no you ni yattekite Kasukana binetsu wa kimi no sei Bokutachi no tame datte itte te wo furu yo Hoho tsudau kanjou no ame Yureta mabuta kasou to shita toki Shizuka ni fureta kimi no shinon ga Nani wo katari nani wo tsudae you to Shiteta no darou Kidzuke nakatta ne dakara Kumorizora furi sosoi da ame shizuku Kanashii riyuu wo kakusu tame Kasa wo sasu te wo saefuri utsumuita Miageteita toumeina sora Hibikiau kokoro no oto mou nakute Kaza shita yubisaki todokanai Taisetsuna sono matataki sono koe mo kaerenai ano toki no mama Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbie. Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Omg, thank yo such much. <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest YuNa~PsX Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 RAINY NIGHT - Xiah JunSu Baby my Heart mou yawanai namida wa Tonight Kimi ga saigo ni nokoshita hakanai wasuremono no you ni I miss you Kimi no inai sekai wa yami ni fuete Nee… subete yami nara ii no ni Aitakute Oh my girl aenai wake wa kimi no sayonara wo kikitaku nakatta kara Baby I Still love you Mou nakanai de itsumo You're Cry baby Sonna tokoro mo sweet Ima wa boku jya nai dareka ga Yeah namida wo megutterunda ne Dakedo kimi ga suki da yo wasurenai Omoide no naka dake ikiteru Kono omoi Forever Dakishimetai dakedo kimi no kaori zutto karada wo hanarenakute Baby I Still love you Hazusenai kyouou no su ni kizunda sono namae Baby You're my love Kimi no inai sekai wa yami ni fuete Nee… subete yami nara ii no ni Aitakute Oh my girl aenai wake wa kimi no sayonara wo kikitaku nakatta kara Ima mo kimi ga suki da yo (Baby I Still love you) wasurenai Omoide no naka dake ikiru Kono omoi Forever Yamanai ame ga boku no kokoro dake kagirinaku merashite mo can't say Goodbye cause I love you Thanks so much ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kimsena Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Hi!^^May i plz plz have the translation for:1.Love in the ice-TVXQ2.Forever love-TVXQ3.Just for one day-TSZX feat. Hero jaejoongThanks!Hi!^^May i plz plz have the translation for:1.Love in the ice-TVXQ2.Forever love-TVXQ3.Just for one day-TSZX feat. Hero jaejoongThanks! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Hi!^^May i plz plz have the translation for:1.Love in the ice-TVXQ2.Forever love-TVXQ3.Just for one day-TSZX feat. Hero jaejoongThanks!Hi!^^May i plz plz have the translation for:1.Love in the ice-TVXQ2.Forever love-TVXQ3.Just for one day-TSZX feat. Hero jaejoongThanks! Hi kimsena, Sorry, but I don't do translations... I only do romanizations and post the actual lyrics in the actual language. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest soyabeangirl16 Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 ^ those translations are in other threads in the lyrics place anyway. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilangel_hk Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 i hav a request. Can you do Sugar - Haruka. Thanks alot.^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaysca101 Posted October 27, 2007 Author Share Posted October 27, 2007 Sugar – Haruka Kagirinaku hirogaru kono sora miagete Bokura yume miru aruki tsudzukeru Kaze ni tabinaku kumo no kirema ni taiyou wa kagayaku Tatoeba mishiranu basho mada minu mirai Fuanna yoru wa aru kedo Kanarazu wakariaeru hito ga iru koto shinjiteitai Bokura wa kibou to namida kakaeta Haruka naru tabibito Tatoeba sora no aosa hito no yasashisa yuugure toki no setsunasa Kokoro ni yadoru keshiki mitsumete yukou itsu itsu made mo Ame furu toki ni wa niji wo sagashite Kaze fuku toki wa kaze ni fukukarete Bokura wa ashita he tsudzukuiteku hashi wo Watari yuku tabibito Haruka naru tabibito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.