View this post on Instagram

. (HighlightKorea Rating) . Kek kemaren aku bilang Nielsen bakal ngasi rating di tanggal 15 hari ini. Maafkeun yaa terlambat sedikit tapi tetap aku post manatau kaliam penasaran . . Abyss keknya belum menemukan temponya yaa, menarik sih dramanya vibe awalnya kek nonton Comeback Mister . Drama SBS ini sebenarnya unyu2 gitu tapi romance kek gini emang gak terlalu bagus kalo ratingnya sekarang. . . Mana nih yang kalian nonton?? Oh ya Eulachacha Waikiki uda habisssss juga😭😭 . . ⚠️JANGAN LUPA FOLLOW @highlight_korea untuk info update kamu . #highlightratingdrama #abyss #myfellowcitizens #speciallaborinspectorjojangpoong #eulachachawaikiki2 #thesecretlifeofmysecretary #highlightkorea #ratingdramakorea

A post shared by Kdrama SQuad🇰🇷 (@highlight_korea) on