View this post on Instagram

Anjayyyy, kalau aja peluru tersebut ngena muka @byunghun0712 Ahjusshi bisa fatal banget gilaa :') tapi untung aja pelurunya cuman lewat mukanya dy jdi gpp, kalau gw jadi LBH udah gw sant*et nih orang :'V 😐😐🔥🔥 untung aja dy tipe Actor yg slalu santai dlm kondisi apapun, bukannya lngsung emosi tapi sebaliknya dy malah memberi nasihat kepada lawan mainnya apalagi kalau lawan maennya msih dibwh dy (hoobae) *Gosh as a Senior Actor in Korean he's really humble, amazing and great Sunbaenim :') 😌😍👍👏 . . . #Varietyshow #Happytogether in #Korea #Presented by #YooJaesuk #JunHyunmoo #JoSeho #Guest #KangKiyoung #SeoHyorim #UhmHyunkyung #LeeSia #LeeJeonghyun talk about #Leebyunghun

A post shared by Kontu, Utary Kartika (@utarykk) on