View this post on Instagram

udah lama aku menyukai oppa, tapi apa kau tau, baru tahun ini aku sangat bahagia karenanya, entah mengapa . :') *curhat panjang* nah, pas bgt malam ini dy ulang tahun yang ke 26 ching *ga kerasa dia udah tua aja neng neng sekalian...๐Ÿ˜น* jujur nih ya aku hanya seorang yoopies biasa yang ga terlalu pinter nyari info & translate'in bahasa orang ke bahasa indonesia *karena diriku bukan orang yang terlalu ahli soal itu neng, ribet* dan mungkin kalian pikir aku orang yang sok tau, lebay & berlebihan, tapi ya itulah diriku ๐Ÿ˜‚ aku juga bukan yoopies yang mungkin bisa beli apapun seperti yoopies yang lain, DVD, Photobook, Majalah dll *karena kismin T_T* aku mencintainya sekedar modal kuota/wifi & share tentang diapun udah lebih dari cukup dan plus kabar dari dia aja udah ngerasa jingkrak2 ๐Ÿ˜ถ sekarang aku ga terlalu haus akan kegantengannya *hidiihh* tapi sekarang aku mikirin gimana dia bahagia, karena ga hanya nafsu yg aku pikirin tapi lebih di kehidupan pribadinya yg aku suka :) *ah udah lah curhatnya* semoga oppa sayang kita semuanya , aku yakin oppa mendengar apa yang kita mau.. aku mendoakan mu dari lubuk hatiku yg paling dalam bang :') Happy Birthday Yoo ๐ŸŽ‚๐ŸŽ ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์œ โ€ฆ ์ž˜ ๋“œ์‹œ๊ณ , ์ž˜ ์‰ฌ์‹œ๊ณ , ๊ฑด๊ฐ•ํ•˜๊ฒŒ ์ง€๋‚ด์‹œ๊ณ  ํ–‰๋ณตํ•˜์„ธ์š”!!! โคโคโค - #HappySeungHoDay #Happy26thBirthday #Happy26thBirthdayYSH #26thBirthdayYSH #Birthday#quotes#design #ใƒฆใ‚นใƒณใƒ› #์œ ์Šนํ˜ธ #koreanactor #YooSeungHo #HappyBirthday #SelamatUlangTahunYooSeungHo#YOOPIESID#HappyIndependenceDayIndonesia#awesome #yoopies #YOOPIESINDONESIA #IndonesianYoopies #YSHbiased

A post shared by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ YOOPIES INDONESIA (@yoopies_fangirl) on